Clásico retro, edición limitada, recopila la historia del fútbol a bajo precio.

20, Jul 2023
Open Mike sobre la UEFA Champions League

The Big 5 After 5: La Liga - StatsBomb - Data ChampionsDražić hizo su debut oficial con el club el 21 de septiembre de 2013, sustituyendo a Aleksandar Čavrić en la segunda mitad en la derrota por 0-2 ante su antiguo aspecto, el Partizan. Pero las cosas cambiaron rápidamente cuando a Heiko Westermann se le mostró una tarjeta roja, lo que redujo el lado de Sevilla a 10 hombres. El Real Madrid recibió 4-1 en la tanda de penaltis. Origi marcó el gol definitivo del partido en el minuto 79, aprovechando un córner sacado rápido por Trent Alexander-Arnold que le dejó desmarcado dentro del área penal. El gol de Agüero en el minuto 59 le dio al Manchester City una ventaja de 4-3 en el global de la serie, pero Fernando Llorente anotó en el minuto 73 para empatar la serie nuevamente y darle al Tottenham una ventaja en los goles fuera de casa. El Tottenham acogió el partido de ida, la primera eliminatoria europea en el recién inaugurado Tottenham Hotspur Stadium, y ganó 1-0 gracias a un gol de Son Heung-min en el minuto 78, tras un penal anterior del City Sergio Agüero en el primer minuto. la mitad que salvó Hugo Lloris. Tottenham comenzó a presionar a sus atacantes hacia adelante y realizó una serie de tiros a puerta en la última media hora del tiempo reglamentario, dejándose expuesto a los contraataques del Liverpool.

Urban Sticker Art On News Stand El Liverpool regresó a Inglaterra el día después de la final y celebró su victoria paseando el trofeo alrededor del Liverpool en un autobús descapotable de dos pisos. El Barcelona se convierte en el primer equipo español en alcanzar la final de la Champions League tras vencer en los dos partidos al Bayern de Múnich. El cuarteto de cuerdas eléctricas ucraniano Asturia Girls interpretó el himno de la UEFA Champions League mientras los equipos salían del partido. El debut del Villarreal en la máxima categoría se produjo el 31 de octubre de 2020 en la Copa de la Liga Profesional ante el Estudiantes de La Plata; en un partido que terminó sin goles, al igual que sus dos primeros debuts en el club. Hizo su debut profesional en la Russian Skilled Football League con el FC Zenit-2 St. Petersburg el 19 de abril de 2014 en un partido contra Znamya Truda. Nacido en Marín, Pontevedra, Vázquez se graduó en la cantera del RC Celta de Vigo local, debutando con el filial en la categoría absoluta en la temporada 2007-08, en Segunda División B. El 31 de enero de 2009, tras no incluirse ni por asomo en la primera mitad de temporada, fichó cedido por los vecinos gallegos de la SD Portonovo. Diego Alende López (nacido el 25 de agosto de 1997) es un futbolista español que juega como defensa central en el FC Andorra. El wideman Lucas Vázquez está fuera de acción hasta octubre con un problema en el muslo y el defensor Eder Militao tiene un problema en el tendón de la corva, aunque el brasileño está lo suficientemente en forma para comenzar el derbi.

How ONE TACKLE Killed The Career Of Maradona's Favourite PlayerEn la era de la moda, el derbi madrileño es el segundo mayor derbi del fútbol español, por detrás del Clásico, y aunque el Real Madrid tiene la mayor afición mundial, el Atlético de Madrid también ha acumulado una gran afición mundial, fruto de su nivel de éxito en la Champions League y la Europa League a principios del siglo XXI. Skomina se convirtió en árbitro de la FIFA en 2002 y anteriormente fue el cuarto árbitro en la final de la UEFA Champions League de 2013. El partido de vuelta fue aclamado como uno de los mejores regresos en la historia de la Liga de Campeones, junto con el semi-final del Liverpool jugado el día anterior. El delantero suplente del Liverpool, Divock Origi, anotó el primer gol a los siete minutos, seguido de un par de goles en rápida sucesión del suplente del medio tiempo Georginio Wijnaldum para igualar el empate en el global a los 56 minutos. El Olympique Lyonnais, campeón de las tres últimas ediciones, vence al Chelsea en una eliminatoria detallada. La policía estimó que el número de simpatizantes era de aproximadamente 750.000, y el número de personas que bordeaban la ruta hizo que el desfile durara dos horas más.

El Real Madrid rompe poco a poco la otra meta por medio de Asensio, pero su avance de pie exterior es interceptado en el último segundo. Su última aparición en la final fue la edición de 12 meses anterior, en la que perdió 1-2 ante el Real Madrid en Mestalla de Valencia. Como resultado, el Real Madrid, con la incorporación de Fernando Morientes en 1997, finalmente puso fin a su espera de 32 años por la séptima Copa de Europa en 1998 bajo la dirección de Jupp Heynckes, derrotando a la Juventus 1-0 en la final gracias a un gol de Mijatović. Liverpool ganó su primer título de la Copa Mundial de Socios, derrotando a Monterrey 2-1 en las semifinales y Flamengo 1-0 después de la prórroga en la final. Liverpool ganó su último partido de la fase de grupos, jugado el 11 de diciembre contra Napoli en Anfield, con Salah anotando el único gol del juego. Segunda ronda 3 Diciembre 2021 14-16 Diciembre 2021 28 60 → 32 Preselección rivales: Los equipos de las divisiones inferiores se enfrentaron a equipos de LaLiga. Camp de Les Corts Barcelona 7 5 18 Estadio casa de Barcelona (1922-1957), donde se disputó el primer Clásico de la historia de la Liga. El partido fue interrumpido brevemente en el minuto 18 por un invasor del campo. Los Spurs empataron 2-2 con el PSV Eindhoven en la jornada 3, jugado en Holanda, sin embargo, perdieron al portero Hugo Lloris por una tarjeta morada y concedieron un gol tardío del empate a Luuk de Jong en el minuto 87.