Clásico retro, edición limitada, recopila la historia del fútbol a bajo precio.

20, Jul 2023
Me di cuenta de esta terrible noticia sobre la UEFA Champions League y necesitaba buscarla en Google

street photographyEl 17 de junio de 2020, el Comité de Gobierno de la UEFA anunció que, debido al aplazamiento y reubicación de la final de 2020 provocada por la pandemia de COVID-19 en Europa, San Petersburgo sería la sede suplente de la final de 2022. No obstante, fue eliminado después de la reubicación de Ultimate en Saint-Denis. Sin embargo, si hay un choque de colores que requiere un cambio de paquete de una membresía, entonces el club designado como "aspecto visitante" debe usar otro uniforme. En el cuarto partido de septiembre de la Real, su cuarto encuentro en Liga, el Madrid se impuso en casa por 4-1 al Getafe, tras un doblete de Ronaldo, un gol de Pepe y un gol de Isco que aseguraron la victoria al conjunto madrileño. El equipo rumano CFR Cluj y el campeón ruso Zenit San Petersburgo también debutaron en la Liga de Campeones. El Eintracht Frankfurt hizo su debut en la fase de grupos (y su primera aparición en la Copa de Europa desde su derrota en la final de 1960) después de ganar la UEFA Europa League 2021-22 y, en consecuencia, esta fue la primera vez que cinco clubes alemanes jugaron en la fase de grupos. Se desempeñó como árbitro en el Campeonato de Europa de la UEFA en 2016 y 2020, así como en la Copa Mundial de la FIFA 2018 en Rusia.

# Sergio Ramos - Spain adidas football avatar football illustration real madrid sergio ramos spain Además de sus seis títulos de la Copa de Europa/Liga de Campeones de la UEFA, el Liverpool también jugó en una final de la Recopa de Europa, perdiendo en 1966 contra el Borussia Dortmund, y en cuatro finales de la Copa de la UEFA/Liga de Europa, ganando en 1973, 1976 y 2001. y cayendo en 2016. Su entrenador, Jürgen Klopp, buscaba convertirse en el cuarto alemán consecutivo en manejar un club ganador de la Liga de Campeones. La UEFA Champions League 2022-23 fue la 68.ª temporada del principal torneo de fútbol de socios de Europa organizado por la UEFA, y la 31.ª desde que se cambió el nombre de Copa de Europa a Liga de Campeones de la UEFA. La final de la UEFA Champions League 2022 fue el último partido de la UEFA Champions League 2021-22, la 67.ª temporada del principal torneo de fútbol de socios de Europa organizado por la UEFA, y la 30.ª temporada desde que se cambió el nombre de la Copa de los Clubes Campeones de Europa a la UEFA. Liga de Campeones. Es difícil mirar más allá de que Barcelona retenga la Liga de Campeones, pero definitivamente no tiene sentido anotar a sus rivales españoles, el Real Madrid, que podría estar decidido a agregar otro trofeo europeo a su impresionante colección. El Liverpool disputó su décima Copa de Europa/UEFA Champions League por última vez. El Real Madrid era el campeón defensor, después de haber ganado un decimocuarto título de la Copa de Europa en la versión anterior, pero fue eliminado por el eventual campeón Manchester City en las semifinales.

Para el Manchester City, esta fue su primera Copa de Europa y el primer trofeo europeo desde 1970. Habiendo ganado antes los títulos de la Premier League y la Copa FA, lograron un singular triplete continental. Dos minutos después, el Manchester City apeló un penalti cuando el balón golpeó a James en el brazo en su propio espacio de penalti, pero la evaluación del VAR determinó una falta y señaló que el balón se desvió primero del pecho de James. Un minuto más tarde, Walker envió un centro cruzado que pasó por alto y no acertó ni a Agüero ni a Foden. 5 Mateo Kovačić ingresó al Chelsea para reemplazar a Mount en el minuto 80, y cinco minutos después, Agüero intentó buscar a Foden con un centro elevado al fondo del campo, pero Édouard Mendy simplemente atrapó el balón dentro de la portería del Chelsea. Tres minutos antes del medio tiempo, Chelsea tomó la delantera. En el minuto 64, Bernardo Silva fue cambiado por Fernandinho para el Manchester City antes de que Christian Pulisic entrara por Werner en el Chelsea.

sea freight and container port La última de 2023 la disputaron el Manchester City inglés y el Inter de Milán italiano, con el anterior 1-0 acertado gracias a un gol en la segunda mitad de Rodri, que fue nombrado hombre del partido por la UEFA. La derrota del Oporto por 1-0 ante el Manchester United en el partido de vuelta de los cuartos de final fue la primera derrota en casa del club ante un rival inglés. El Benfica no fue capaz de jugar ni con Enzo Pérez ni con Lazar Marković, ambos expulsados ​​en el partido de vuelta de su semifinal. Una semana después en el segundo partido, los vascos se adelantaron por medio de Iñaki Williams, pero el Barcelona replicó en la segunda mitad con los goles de Suárez, Piqué y Neymar. El 4 de marzo, el Barcelona ganó 5-0 al Celta, con goles de Messi (2), Neymar, Rakitic y Umtiti. Dirigidos por el jugador estrella Safet Sušić, estuvieron a la altura de las circunstancias, empatando cada partido y solo cediendo ante los goles de visitante ante los eventuales ganadores. Con diez minutos para el final de la mitad, camiseta betis 2023 İlkay Gündoğan se convirtió en el primer participante en ser amonestado después de una falta en Mount. Este fue también el tercero que le quedaba a Carlo Ancelotti como entrenador ante el Liverpool, después de las finales de 2005 y 2007; también perdió el resto de 1984 como jugador de la Roma.